Le concept de nutrition de précision est axé sur les vaches en lactation.

Un concept pratique, basé sur la science, qui aide les producteurs laitiers à augmenter la production quotidienne à vie de leur troupeau en se concentrant sur les points suivants : 


Longue vie. Plus de lait. Empreinte plus faible.

Avantages du concept :

Amélioration de la digestibilité des nutriments pour optimiser l'efficacité de la production de lait

Augmentation du retour sur l’investissement (RSI) ; coût d’alimentation plus faible par kilo de lait

Réduction de l'impact environnemental du lait produit et amélioration de la viabilité économique des exploitations agricoles

Objectifs de la nutrition de précision*

     >3 kg de composantes du lait

     Efficacité alimentaire de 1,4 à 1,8

     Efficacité de l'azote >35 %

     <5 % de perte de matière sèche dans les fourrages entre l'entreposage et la ration

     <5 % du coefficient de variation (CV) de la RTM

Chez Trouw Nutrition Canada, la nutrition de précision est au cœur de notre innovation. Notre programme rassemble nos solutions en matière de technologie, d'innovation et de données numériques afin de maximiser l'efficacité des nutriments, la digestibilité et la marge alimentaire, tout en minimisant l'impact sur l'environnement. Notre équipe d'experts fournit des conseils adaptés à la ferme et aux besoins de chaque producteur en mettant en œuvre les meilleures pratiques de régie et des solutions innovantes pour accroître la rentabilité. Nous aidons les producteurs laitiers à atteindre leurs objectifs d'affaires, en leur donnant accès à une nutrition laitière durable, avancée et rentable.
Sebastian Decap, directeur de l'application technologique laitière

En savoir plus sur la nutrition de précision

Vous souhaitez en savoir plus ? Cliquez sur le bouton ci-dessous !

*Références disponibles sur demande.