Fermes de recherche et développement et de validation
Validation internationale
L’équipe de Validation Internationale de Trouw Nutrition est un groupe spécialisé formé de chercheurs qui se trouvent en Asie, en Europe, au Canada, aux États-Unis et en Amérique latine. L’équipe coordonne la validation régionale de nos projets de recherche, avec l’aide de collaborateurs externes indépendants.
Programmes scientifiques à valeur ajoutée
Afin de continuer à innover et de garantir la qualité de nos solutions nutritionnelles, notre équipe de validation effectue annuellement plus de 80 études scientifiques en collaboration avec plus d’une centaine des meilleures universités et des meilleurs instituts, leaders d’opinion et clients des régions et pays concernés.
Les avantages tirés de nos recherches internationales, régionales et pratiques nous permettent d’introduire de nouveaux concepts scientifiques à valeur ajoutée et d’offrir des programmes existants à nos clients impliqués dans l’élevage de bovin de boucherie, de volaille, de porcs, de chevaux, de ruminants et d’animaux de compagnie.
Réseau international de fermes de validations
En plus d’obtenir une validation universitaire de nos innovations, l’équipe Trouw Nutrition s’affaire à développer un réseau international de fermes de validation pour toutes les espèces animales. Nous ciblons des fermes commerciales et les transformons en centres de recherche pratique. Nous avons fait d’importants investissements pour adapter ces fermes et l’équipement utilisés afin de mener des projets de recherche de haut niveau, avec des protocoles de R et D de grande qualité et une conception statistiquement fiable. Les études menées sur ces fermes de validation offrent une preuve en situation réelle de l’efficacité constante de nos innovations et de leur véritable valeur ajoutée. Le but est de réduire l’écart entre les connaissances scientifiques et les pratiques à la ferme. Découvrez certaines des fermes qui se trouvent sur cette page.